Сын Розы Сябитовой после «Давай поженимся» променял юную модель на 40-летнюю возлюбленную

Розе Сябитовой не удалось сосватать сына в «Давай поженимся»

На прошлой неделе всенародная сваха Роза Сябитова в эфире Первого канала просватала своего собственного сына за участницу программы «Давай поженимся». Сябитова выбрала невесту 25-летнему Денису на свой вкус, сын послушно согласился, но уже через 10 минут расстался с «телевизионной» избранницей. Несостоявшаяся невеста рассказа всю правду о «подставе» и о том, что Денис променял юную красотку на 40-летнюю возлюбленную.

Молодую избранницу для своего Дениса Роза Сябитова приметила давно. Главный ее критерий был - красивая, скромная, а главное - мусульманка, как и ее сын. Камиля Якубаева должна была по замыслу Сябитовой стать ее сыну идеальной парой, чтобы он наконец-то отвлекся от своего реального многолетнего романа со взрослой дамой. Разница в возрасте у Дениса и его гражданской жены составляет 15 лет, к тому же у нее есть взрослые дети - а это совсем не то, что хотела бы для своего сына Роза. Камиля призналась: «Роза Сябитова познакомилась со мной еще на конкурсе красоты в Москве, и вот сейчас сама пригласила меня в передачу "Давай поженимся". Для своего сына она подыскивала невесту той же религии, что и ее татарская семья - я понравилась ей». Кроме того, Якубаева утверждает, что Роза Сябитова чуть ли не силой привела сына на передачу, так что съемочный процесс чуть было не сорвался. Передачу снимали в два этапа из-за протестов Дениса. Камиля согласилась участвовать в программе только потому, что ей показалось это интересным, хотя ее мама тоже была против. «Все получилось как-то аврально, полная импровизация. Хоть я не была на 100% уверена в конечном выборе Дениса, но даже знакомиться с соперницами не стала. Мы толком ничего не готовили перед эфиром, только порепетировали немного "сюрприз для жениха". Я уже заранее знала, что мня попросят открыть "Скелет в шкафу", потому что сама Роза этого хотела. Я понятия не имела, какие вопросы мне будут задавать в течение программы».

Как только камеры на съемочной площадке "Давай поженимся" выключились, счастливая пара разошлась по разным сторонам. Молодые люди, конечно, пообщались немного, но по словам Камили «Дениса не интересовала ни программа, ни я - впрочем мне он тоже не симпатичен. Получился красивый счастливый телевизионный финал, как всем и хотелось. А Денис вернулся к своей любимой женщине, которую так невзлюбила его мама».


Загрузка...