У Юлии Липницкой появился богатый немецкий спонсор

Юлия Липницкая стала лицом компании Адидас

Звезда зимней Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая нашла себе богатого немецкого спонсора. Юная российская фигуристка стала новым лицом бренда компании спортивных товаров «Адидас» (Adidas). Это первый именной спонсор нашей спортсменки. Липницкая уже успела сняться в одном из рекламных роликов и счастлива, что у нее появился такой именитый спонсор. «Я – то, что я делаю сегодня. Сегодня будет моим» - говорит вдохновленная Юлия.

После головокружительного успеха на зимних Олимпийских играх в Сочи прошлого года, Юлия Липницкая стала одной из самых популярных спортсменок в мире. И вот, на нее обратил внимание самый популярный производитель спортивных товаров - компания "Адидас". Юлия стала новой восходящей звездой бренда, потому что, по мнению представителей компании, Липницкая как никто другой олицетворяет дух молодости и победы. В интервью "Евро Спорт" Юлия Липницкая комментирует свой выбор так: «После Олимпийских игр в Сочи про меня говорили многое. Сначала хвалили, потом стали критиковать и сомневаться. Но для меня важна только сегодняшняя задача, а все слухи безразличны. Сегодня - новый вызов, то что было вчера - осталось вчера. Сегодня я начинаю свой спортивный путь с брендом №1 в мире и в России». Так что немецкие покровители приготовили Юлии не столько роль королевы льда, сколько миссию вдохновителя молодых спортсменов и обычных любителей спорта.

Цена контракта, подписанного Юлией Липницкой с немецкими спонсорами, не разглашается. В новом ролике "Адидас", юная фигуристка пол минуты искренне рассказывает о своем успехе и пережитых трудностях. Для сценаристов рекламного ролика было важно, чтобы именно Юлия появилась в кадре, ведь после досадного падения на Олимпиаде, ее карьеру в спорте ставили под большое сомнение. Но, как говорит в кадре Юлия Липницкая: «Минута славы закончилась, и пусть вчера обо мне говорили разное - сегодня это не значит ничего. Сегодня будет моим!».


Загрузка...