Джаред Лето изменился до неузнаваемости и собрался на 8 марта в Сочи

Джаред Лето стал блондином ради Джокера

Голливудский актер и популярный певец Джаред Лето изменился до неузнаваемости. Лето подстригся и покрасился в белый цвет для съемок в роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц». В таком виде он уже загодя готовится к роли. Новый имидж певца первыми в России смогут оценить жители города Сочи, которые придут 8 марта на его первый в гастрольном туре по России концерт.

Джаред Лето серьезно относится к своим кино-ролям, поэтому уже загодя готовится к исполнению рои Джокера в фантастическом боевике [[nodetitle:Джаред Лето станет Джокером в фильме "Отряд самоубийц"|«Отряд самоубийц»]]. Свои длинные волосы он обрезал и перекрасился в платинового блондина чтобы лучше вжиться в образ. Инфор-магентство Hollywood Life комментирует эту перемену так: «Видимо Джаред Лето хочет оставить в памяти зрителей именно своего Джокера, чтобы он полюбился зрителям и не ассоциировался с предшественниками в исполнении Хита Леджера и Джека Николсона. Актер понимает, что эта роль является самой ответственной в его кино-карьере, и не сомневается, что она станет для него лучшей».

Кроме того, Джаред Лето ради Джокера решил измениться и в фигуре. Актер сидит на особой диете, что набрать вес. Секс-символ усиленно питается, каждые два часа ему нужно плотно покушать для достижения крупных габаритов - надо сказать, это пока ему дается нелегко! С марта Джаред Лето и его музыкальная группа «30 Seconds to Mars» дадут в России 14 концертов, и первым в списке городов российского турне заявлен город Сочи. Красавчик Лето порадует своим творчеством и новым образом сочинцев в Международный женский день 8 марта. Также новоиспеченный Джокер посетит с концертами в России города Тольятти, Санкт-Петербург, Москву, Уфу, Челябинск, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород.


Загрузка...