В Грозном подорвался на гранате подозреваемый в убийстве Бориса Немцова

Убийца Немцова погиб в Чечне

Подорвавшийся на собственной гранате в Грозном вечером 7 марта мужчина был одним из подозреваемых в убийстве депутата Бориса Немцова - об этом сообщил источник агентства «Интерфакс». Преступника заблокировала в его квартире оперативная группа чеченских полицейских и мужчина, пытаясь вырваться из окружения, кинул в них гранату.

Правоохранительные органы сообщили, что погибший накануне в результате взрыва гранаты [[nodetitle:В Грозном мужчина подорвался на кинутой в полицейских гранате|преступник из Грозного]] был одним из участников совершенного в центре Москвы неделю назад громкого убийства депутата Бориса Немцова. Полицейские проводили операцию по его задержанию в квартире дома на ул. Яшина. Отказавшись сдаться, бандит кинул в полицейских гранату, на которой сам же и подорвался. Мужчина погиб на месте.

Всего по подозрению в совершении убийства Бориса Немцова следствием уже сейчас задержаны трое - Заур Дадаев и Анзор Губашев с братом. Задержанные являются выходцами из Ингушетии, но проживали в Москве. На чеченский след преступника следствие вышло через главного подозреваемого - Заура Дадаева, который раньше служил в правоохранительных органах Чечни.


Загрузка...