Продюсера голливудского шоу «Последний герой» за убийство жены посадят на 12 лет

Брюс Бересфорд-Редман получил 12 лет тюрьмы за убийство жены

Один из создателей американского шоу проекта «Последний герой» сядет в тюрьму на 12 лет за убийство своей жены. Известный голливудский продюсер Брюс Бересфорд-Редман, тело убитой жены которого нашли в мусорном баке 5 лет назад, свою вину не признает.

Расследование смерти жены успешного голливудского продюсера Брюса Бересфорда-Редмана продолжается уже 5 лет. Преступление произошло в Мексике. Суд Канкуна приговорил голливудского мэтра к 12 годам тюрьмы за убийство своей жены, причастность к которому Бересфорд-Редман отрицает. Государственный обвинитель по этому делу Гарсия Торрес разочарован столь мягким приговором суда: «Мы требовали максимального наказания за убийство - 50 лет». Убийство было совершено еще весной 2010 года, и тогда суд отпустил продюсера под подписку о не выезде из Мексики, однако в тот же день обвиняемый покинул границы страны. Через 2 года обвинение добилось экстрадиции Брюса Бересфорда-Редмана обратно и мексиканский суд определил его в местную тюрьму для предварительного заключения до окончательного вынесения приговора.

Сейчас адвокаты Брюса Бересфорда-Редмана готовят документы для подачи апелляции. Тело жены продюсера было найдено со следами удушения в мусорном бачке рядом с отелем, где супруги проводили отдых в городе Канун Мексики весной 2010 года. Адвокат семьи убитой женщины заявила: «Спустя почти 5 лет не проходит и дня, чтобы родные не вспоминали свою любимую сестру. Ничего уже не вернуть, но они наконец удовлетворены, что правосудие восторжествовало и убийца получит по заслугам».


Загрузка...