Джордж Клуни спасет мир от Майдана в новом фильме «Земля будущего»

В фантастическом фильме «Земля будущего» покажут реальные кадры Евро-Майдана

В новом голливудском фантастическом блокбастере «Земля будущего» Джордж Клуни спасает мир то глобальной катастрофы, такой, как украинский Майдан. В фильме используются кадры с Евро-Майдана 2014 года, как иллюстрация беспорядков, ведущих к гибели всего мира.

Кино-герой Джорджа Клуни создал машину времени, с помощью которой он и еще одна героиня в исполнении Бритт Робертсон собираются спасти мир от глобальной катастрофы. В официальном трейлере трейлера «Земля будущего», опубликованного на днях в интернете, кадры с противостояния полицейских и пикетчиков на площади Майдана в Киеве использованы в качестве иллюстрации к сюжетной линии «беспорядки в мире». Такие вот беспорядки, наряду с другими реальными кадрами мировой хроники, и приведут судя по задумке создателей фильма к концу света. Глобальную трагедию предстоит предотвратить голливудским путешественникам между мирами.

Герой Клуни обитает в «Томорровлэнд», где с помощью определенных манипуляций можно повлиять на будущее человечества. К созданию картины приложили руку авторы таких именитых картин, как «Суперсемейка» и «Миссия невыполнима». Российский зритель увидит «Землю будущего» уже скоро, в середине мая 2015 года.


Загрузка...