Пропавшую в Иркутском селе пятиклассницу нашел поисковый отряд

Иркутские полицейские нашли пропавшего ребенка

Поступило сообщение о том, что пропавшую вчера в Иркутской области пятиклассницу, вышедшую 14 марта после школы домой в одно из местных сел Хомутово, в ночь на 15 марта обнаружили инспекторы. На поиски не вернувшейся домой девочки в тот же день были направлены поисковые оперативные группы. Девочка обнаружена в соседнем от ее места проживания поселке Иркутского района.

Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и участковые полицейские нашли пропавшую в Иркутске девочку. Ученица пятого класса была обнаружена живой и невредимой в соседнем поселке. Девочка после школы случайно села не в тот автобус, на котором деревенских школьников возили домой. Ребенок уехал в совершенно другое село и таким образом заблудился. Школьница не могла найти дорогу домой самостоятельно и растерялась.

Поисковой группе удалось обнаружить блуждающую в темноте в окрестностях соседнего с Хомутовым села девочку. Несколько часов испуганный ребенок пытался найти знакомые места и поисковому отряду повезло, что ребенок не ушел в лес.


Загрузка...