В Москве от отравления курительной смесью «Спайс» два мужчины умерли в подъезде

От спаса в Москве умерло 2 человека

В Москве в подъезде одного из домов по ул. Россошанская найдены тела двое выходцев из Ингушетии, которые по предварительной версии следствия умерли от отравления курительными смесями «Спайс».

По сообщению агентства РИА Новости в одном из московских подъездов найдены тела двух молодых мужчин, употреблявших перед смертью курительные наркотические препараты. Тела обнаружены утром 14 марта жильцами дома в третьем подъезде дома №4 пятого корпуса по ул. Россошанская. Прибывшие на место происшествия медицинские работники констатировали смерть, случившуюся возможно, из-за передозировки курительных смесей «Спайс». Более точную причину смерти установят после проведения соответствующей судебно-медицинской экспертизы. Следователям удалось установить личности погибших. Ими оказались выходцы из Ингушетии 21-летнего и 32-летнего возраста. Оба погибшие были зарегистрированы для проживания в Магаданской области.

В интервью РИА Новости сотрудник правоохранительных органов столицы сообшил: «Прибывшие по вызову жителей дома полицейские, поднявшись на 11 этаж, обнаружили на лестничной площадке два трупа мужчин. Признаков насильственной смерти не было обнаружено. Оба умерших употребляли в подъезде специфические курительные смеси, от которых возможно и наступила смерть». В России уже умерло около 40 человек в различных регионах России от употребления различных наркотических курительных смесей, называемых общим словом «Спайс», сильнейшее отравление получили 2000 человек. По [[nodetitle:Подписан закон о запрете спайса в России - продавцы курительных смесей сядут на 8 лет|новому закону о наркотических смесях]] за употребление, хранение, транспортировку, рекламу, изготовление, продажу «Спайсов» уголовный кодекс предусматривает наказания от большого штрафа до 8 лет лишения свободы.


Загрузка...