Россиянин Жерар Депардье вернулся во Францию чтобы играть в футбол

Жерар Депардье снимется в новой комедии про футбол

Один из самых знаменитых граждан России французского происхождения Жерар Депардье вернулся во Францию. Но не на ПМЖ, а для того, чтобы сняться в новой комедии о футболе. Знаменитый актер уже 17 марта приступит к съемкам фильма с рабочим названием «Команда мечты».

Россиянин Жерар Депардье вернулся во Францию чтобы играть в футбол, но не в обычный, а в кинематографический. Популярный актер и «гражданин мира» ведет активную кино-жизнь во Франции и теперь ему предстоит сыграть роль в комедии о провинциальном футболе. В ближайшее время начинается трехдневная съемка во французском городе Мерю. Депардье исполнит одну из ключевых ролей в комедии о профессиональном футболе. Главный герой фильма - бывший игрок профессиональной футбольной сборной, который после выхода на заслуженный отдых и ухода из большого спорта переезжает в провинциальный французский городок. Там бывший футболист берется за тренерство юношеской любительской команды. Режиссером новой комедии является мастер абсурдного юмора Тома Соррё, известный российскому зрителю по фильму «11 заповедей».

Актер Депардье востребован во французской кино-индустрии как и прежде. Сейчас он заканчивает съемки в пасторальной комедии вместе с Бенуа Пульвордом. Жерар играет фермера, путешествующего по славящимся виноделием французским городкам. Недавно в свет вышли его мемуары, а на днях зрители Бельгии и Франции увидят документальный фильм о жизни и творчестве актера.


Загрузка...