Москва: стрелявшего ночью в таксиста и угнавшего такси мужчину ищут все полицейские столицы

В Москве неизвестный застрелил таксиста кавказской национальности

В Москве объявлен в розыск неизвестный мужчина, который сегодня 22 марта в час ночи тяжело ранил водителя машины такси и угнал его транспорт. На подъезде к поселку Киевский в «Новой Москве» пассажир напал на таксиста кавказской национальности выстрелив молодому водителю в область груди.

В столице идет перехват вооруженного преступника, который сегодня поздно ночью тяжело ранил водителя такси и угнал его машину Hyundai Solaris. Брошенное такси уже обнаружено сегодня утром полицейскими в районе площади Комсомольской. Совершивший нападение на таксиста преступник пока не найден. По показаниям чудом выжившего после нападения таксиста сотрудники ГУ МВД Москвы составили картину происшествия: «Около часа ночи мужчина, 30-летний выходец из Кабардино-Балкарии, работающий в Москве таксистом, взял пассажира у станции метро Юго-Западная. На въезде к СНТ «Физик» близ пос. Киевский пассажир совершил нападение на водителя такси и выстрелил ему в область груди. Раненого таксиста преступник вытолкнул из машины и уехал на его же авто».

Тяжело-раненому водителю такси повезло, что его нашел случайно проходивший мимо по ночной дороге пешеход, который вызвал медиков и полицию. На данный момент, раненый таксист госпитализирован в медицинское учреждение и находится в тяжелом состоянии. Ведется розыск неизвестного стрелка, которому будет предъявлено уголовное обвинение.


Загрузка...