Аркадий Арканов умер сегодня в клинике Москвы

Аркадий Арканов умер от обострения онкологии

В Москве сегодня 22 марта в 7 утра не стало знаменитого российского сатирика Аркадия Арканова. По сообщению ТАСС 81-летний писатель и телеведущий Арканов умер в Центральной клинической больнице, куда поступил накануне 14 марта с острой сердечной болью.

Боли в области сердечной мышцы Аркадий Арканов почувствовал еще неделю назад. В пятницу 13 марта родные вызвали ему бригаду скорой помощи на дом, приехавшие по вызову кардиологи выяснили, что уже диагностированное ранее у сатирика онкологическое заболевание дало дополнительные боли в области груди. В тот день артиста оставили на домашнем лечении, но уже через сутки родственники были вынуждены вызвать медиков повторно. Арканова увезли в Центральную клиническую больницу.

После госпитализации и курса поддерживающего лечения, жизнь Аркадия Арканова сохранить не удалось. Любимый всеми сатирик Арканов умер 22 марта утром в Москве, что подтвердили корреспондентам ведущих информ-агентств в клинике. Аркадий Арканов был и останетя классиком российской сатиры, он написал больше десяти книг и разнообразные пьесы для московского Театра Сатиры. Он был не только талантливым писателем, но и замечательным теле-ведущим.


Загрузка...