Сергей Зверев бойкотировал свадьбу сына из-за солнца

Сергей Зверев пропустил свадьбу сына ради солнечного затмения

Звездный стилист и певец Сергей Зверев бойкотировал свадьбу единственного сына ради того, чтобы посмотреть солнечное затмение. Сережа Зверев-младший до последнего надеялся, что его папа приедет на бракосочетание с простой официанткой Машей в городе Коломна.

20 марта вся Россия наблюдала солнечное затмение Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса. Например Сергей Зверев посчитал, что для него редкое астрономическое явление дороже, чем свадьба собственного сына. Звезда была в шоке, то ли от того, что его наследник выбрал себе в жены обычную студентку «из народа», то ли от красоты собственных фотоснимков солнечного затмения. «Звезда в восторге» - прокомментировал Зверев опубликованную фотографию светила, покрытого тенью Луны.

А в это время в Коломне Сережа Зверев связал свою жизнь с любимой девушкой узами брака. Свадьба прошла скромно, не по размаху шоу-бизнеса. Ведущим на развлекательной части программы был бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев, а оплатить праздничный банкет помогло руководство кабачка, где сейчас работает ди-джеем новобрачный Зверев. Сам жених был скромен, а вот невеста поразила всех норковым манто и слоеной юбкой - уж не свекр ли приложил свою звездную руку к наряду?


Загрузка...