Юлия Ковальчук попала в ДТП в перерыве между съемками «Один в один»

Юлия Ковальчук попала в аварию в Москве

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук 23 марта в полдень попала в ДТП в перерыве между съемками шоу «Один в один». В машину жены Алексея Чумакова врезался зазевавшийся водитель иномарки.

Неприятная авария случилась сегодня на одной из оживленных автодорог Москвы с певицей Юлией Ковальчук. О происшествии артистка рассказала поклонникам в своем микроблоге. На ряду с текущими делами Юлии Ковальчук значится вот такое несерьезное, но весьма неприятное ДТП: «День моей жизни: еле проснулась в 6.30, 8.00 - я на Мосфильме снимаю шоу «Один в один», 12.00 - встретились с подругами, а в 12.05 в задний бампер моей машины въехал какой-то спящий дядя, в 16.00 - продолжаем съемки шоу, а в 22.30 пытаюсь успеть встретиться с друзьями».

Судя по всему ДТП оказалось без серьезных последствий и Ковальчук отделалась неприятным осадком в душе и помятым бампером машины. Известно, что Юлия Ковальчук достаточно осторожный водитель с хорошим опытом вождения. Что в действительности случилось на дороге источники не сообщают, так же как не совсем понятно, кто в действительности был причиной ДТП, главное, что Юлия Ковальчук не пострадала и смогла беспрепятственно продолжить участие в съемках популярного шоу-проекта «Один в один».


Загрузка...