Певица Елена Максимова не может вылечить травмы полученные в шоу «Точь-в-точь»

Елена Максимова лечится иглоукалыванием после падений на «Точь-в-точь»

Певица и финалистка шоу «Голос» Елена Максимова, которая сейчас успешно участвует в съемках популярного пародийного проекта Первого канала «Точь-в-точь», показала репортерам огромные синяки на теле. Откуда взялись страшные травмы и почему Максимовой никак не удается их вылечить, какие проблемы со здоровьем начались у артистки после шоу «Точь-в-точь» и как она собирается их решать, рассказала сама звезда.

На теле певицы Елены Максимовой уже больше недели красуются огромные гематомы, полученные ей после падения на съемочной площадке шоу «Точь-в-точь». Елена призналась, что из-за интенсивного графика съемок шоу «Точь-в-точь» на ней буквально не остается живого места. Подготовка к шоу идет каждый день, падения и травмы - не редкость. Вот что рассказывает Максимова о своих травмах: «Хоть съемки в шоу «Точь-в-точь» и приносят мне большую радость, но и неприятности также приносят немалые. В первый раз на репетиции я сильно упала и даже сломала ребро. Следующие номера мне было исполнять очень тяжело, тело болело, дышать вообще было очень трудно. Неделю назад я опять повредилась - сильно ушибла ногу, гематома до сих пор никак не спадает. Пришлось осваивать очень сложную хореографию - сначала танцевать на машине, потом прыгать с нее».

В результате изнурительных репетиций, физических и психологических нагрузок, сложного грима, который занимает по нескольку часов, Елене Максимовой приходится долго и сложно восстанавливать свое здоровье. Но в последнее время ходить по врачам совершенно некогда, ведь Максимова занята еще и съемками в программе «Модный приговор». Елена Максимова пожаловалась репортерам: «Начались многочисленные проблемы со здоровьем. Нагрузки огромные - организм не выдерживает. Приходится активно пользоваться гомеопатическими препаратами, собираюсь начать акупунктурное лечение».


Загрузка...