Вин Дизель предсказал фильму «Форсаж-7» премию «Оскар» и назвал дочь в честь Пола Уокера

Вин Дизель назвал дочь в честь погибшего актра из «Форсаж»

Голливудский актер Вин Дизель серьезно настроен на грандиозный успех седьмой части фильма «Форсаж», в котором он сыграл главную роль. Для Вина Дизеля участие во всех частях «Форсаж» стало не только большим скачком в кино-карьере, но и знаковым событием в жизни. Так, например, даже свою недавно родившуюся дочь, актер назвал Полиной в честь своего партнера по съемочной площадке Пола Уокера.

Насчет премьеры продолжения сиквела «Форсаж-7» у актера Вина Дизеля очень высокие ожидания. Одному из западных изданий актер заявил: «Я уверен, что седьмая часть «Форсажа» получит самый большой успех в истории всех фильмов. Думаю, что «Форсаж-7» будет признана лучшей картиной на церемонии вручения Оскара. В фильме есть все, чтобы получить эту премию». Актер и продюсеры фильма уверены, что зрители их поддержат. Мировая премьера «Форсаж-7» назначена на 3 апреля. Кроме Вина Дизеля, в картине снялись такие звезды, как Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес , Дуэйн Джонсон, и Пол Уокер.

По мнению Дизеля, седьмая часть «Форсажа» самая мощная по эмоциональности. И если не присваивать ей порядковый номер, как продолжения ранее вышедших на экран одноименных картин, то это самостоятельное полноценное кино, которое может быть успешным само по себе. Вин Дизель очень трепетно относится к своему кинематографическому пути, связанному со съемками всех частей фильма «Форсаж». Так, например, свою недавно родившуюся дочку Дизель назвал Полиной, в память о своем умершем друге, актере, партнеру по съемкам в «Форсаже» Поле Уокере, который погиб в автокатастрофе осенью 2013 года.


Загрузка...