Samsung выпустил гибкий телевизор (ВИДЕО)

Samsung выпустил гибкий телевизор

Сегодня, 1 августа, в продажу поступила новинка современных технологий – гибкий телевизор от компании Samsung.

На рынке электроники такой телевизор с переменной кривизной экрана стал первым. Диагональ экрана составляет 78 дюймов с разрешением Ultra HD (3840x2160). С помощью нажатия кнопки можно придать экрану как плоскую, так и вогнутую форму. Такая трансформация, по мнению компании-производителя, поможет получить от видео более яркие впечатления за счет равноудаленности точек изображения от зрителя.

В январе текущего года Samsung представила прототип теле-трансформера с экраном в 85 дюймов. Презентация состоялась в Лас-Вегасе на международной выставке потребительской электроники. Однако выход «теле-гиганта» пока отложен. Кроме того, на прошлой неделе стартовали продажи еще одного уникального продукта Samsung - 105-дюймового телевизора с фиксированной панелью. Стоимость его оказалась не намного ниже стоимости престижного спортивного авто.

Однако не стоит надеяться и на низкую ценовую категорию новинки-трансформера. Стоит такая диковинка 34 тыс. долларов. Первыми оценить новинку Hi-Tech смогут жители Южной Кореи – заказать чудо-телевизор можно уже [[В Москве Путин откроет памятник героям Первой мировой войны (ВИДЕО)|сегодня]].


Загрузка...