Британский принц разводится с женой

Британский принц разводится с женой

Миллионы долларов в обмен на молчание – такое требование выдвинула герцогиня Корнуольская, Камилла Паркер-Боулз, своему супругу, принцу Чарльзу. В британскую прессу недавно просочилась информация о бракоразводном процессе между принцом и его второй женой.

Британский глянец Globe сообщил о том, что королевские особы находятся на грани развода. Причиной тому якобы является светская жизнь пары: вопреки обязанностям монарших особ она не любит посещать многочисленные приемы. Это стало веским основанием для ссор. К тому же, поговаривают, что герцогиня Корнуольская имеет пагубное пристрастие к алкоголю.

Однако еще одной немаловажной причиной начала развода, по версии Globe, послужило то, что Камилла не желает быть женой принца – ей нужен король! Такое заявление она сделала после того, как Чарльз высказал мысль, что намерен отказаться от престола в пользу своего сына Уильяма. Но герцогиня предпочла не ограничиваться словами – она потребовала 350 миллионов долларов в обмен на то, что не раскроет тайны королевского двора. Как сообщают британские СМИ, королева-мать, Елизавета II, одобрила развод своего сына, однако требования невестки, измеряющиеся миллионами, назвала позором и заявила, что Камилла ничего не получит.

Напомним, что принц Чарльз и [[Кейт Миддлтон возглавила рейтинг модниц этого года (ФОТО)|герцогиня]] Камилла Паркер-Боулз состоят в браке уже 9 лет, хотя отношения их начались еще в далекие 70-е. Тогда кандидатуру Камиллы в качестве жены наследника британского престола не одобрили, и Чарльзу пришлось жениться на Диане Спенсер, позже известной как Леди Ди. Однако будучи в официальном браке с Дианой принц продолжал отношения с Камиллой Паркер-Боулз.


Загрузка...