Московские «Макдоналдсы» просят восстановить работу

Московские «Макдоналдсы» просят восстановить работу

Три московских «Макдоналдса» просят восстановить свою работу. Они устранили все нарушения, выявленные ранее Роспотребнадзором.

Директор по связям с общественностью сети фастфудов «Макдоналдс-Россия» Светлана Полякова сообщила, что в закрытых недавно ресторанах устранены нарушения. Вследствие чего три центральных «Макдоналдса» уже направили ходатайства о восстановлении работы Тверской и Останкинский суды города Москвы.

Ранее стало известно, что Тверской суд Москвы вынес решение о временной остановке работы «Макдоналдса» на Большой Бронной улице. Это самый первый фастфуд в России, который был открыт в 1990 году. Причиной стали нарушения ряда санитарно-эпидемиологических требований, которые в ходе недавних проверок выявил Роспотребнадзор. Согласно отчетам, сотрудники ресторана готовили еду в грязной одежде, при этом продукты хранились в неположенных местах. Кроме того, подносы для готовых блюд так же не были чистыми.

Вскоре была приостановлена работа еще двух заведений общепита. «Макдоналдсы» на Манежной площади и проспекте Мира закрыли за нарушение тех же сан-эпидем-норм, а также за небрежное обращение с опасными веществами и нарушение технических регламентов.


Загрузка...