Новости Московского автосалона: названы лучшие автомобили ММАС-2014

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

Московский международный автосалон собрал [[nodetitle:Премьеры московского автосалона от концерна Ford: EcoSport, Focus и Mustang (ФОТО)|лучшие премьеры этого года]]. По результатам опроса представителей СМИ выбраны наиболее запоминающиеся новинки ММАС-2014.

Сотрудники одного из порталов, посвященных автомобильному миру, провели анонимный опрос среди представителей автокомпаний и ведущих СМИ. В анкетировании приняли участие около 40 человек. Начнем с наиболее актуальных новинок – лучшим городским авто признан Peugeot 308. В Европе за первые три месяца продаж автомобиль набрал 35 000 заказов. Для России сделали специальную адаптацию: Peugeot 308 имеет увеличенный просвет, аккумулятор повышенной емкости и усиленный стартер.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

На Московском автосалоне звание самого яркого внедорожника получил Range Rover Sport SVR. Авто имеет 550 лошадиных сил, 5,0-литровый турбированный двигатель и способен разогнаться до 100 км в час всего за 4,7 секунды.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

Самым сложным для большинства опрошенных оказался выбор лучшего седана. Почти равное количество голосов набрали сразу несколько автомобилей. Peugeot 508, наша Lada Vesta, Mazda6 и Mercedes-Benz S65 AMG. Однако с небольшим отрывом в данной категории все же победила японская Acura TLX. Авто имеет супер управляемый полный привод, уникальную подруливающую подвеску, систему предупреждения о фронтальных столкновениях, а также современную светодиодную оптику. Модель выйдет в двух модификациях: с 2,4-литровым и 3,5-литровым двигателем.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

По мнению респондентов, лучшим спорткаром стал гибридный Porsche 918 Spyder. Он оснащен бензиновым V8 и имеет в сумме 887 лошадиных сил. Способность разгона родстера впечатляет: достичь сотни километров авто может всего за 2.8 секунды. При этом машина достаточно экономична - на 100 км пути расходуется 3,3 литра топлива. Однако в истории немецкого производителя Porsche 918 Spyder стал самой дорогой моделью.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

Лучшей новинкой класса «премиум» участники опроса назвали хромированный Mercedes-Benz S65 AMG. Эта модель имеет битурбированный двигатель V12 объемом 6,0 литра и мощность в 630 лошадиных сил. Авто имеет гармоничное сочетание комфорта с удачным дизайнерским решением.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

Заслуженное звание «Лучший концепт-кар выставки» уже успел получить грозный Chevrolet Niva. Эту же модель участники опроса назвали самой неожиданной новинкой Московского автосалона. Независимо от комплектации все автомобили Chevrolet Niva оснащены 1,7-литровым бензиновым двигателем, имеют мощность 80 лошадиных сил и пятиступенчатую механическую коробку передач.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

А самым подходящим автомобилем для своей второй половинки респонденты назвали кроссовер BMW X4. В наиболее доступной комплектации автомобиль способен разогнаться до 100 км за 8,1 секунды. Мотор BMW X4 работает как на бензине, так и на дизельном топливе и представлен в нескольких модификациях – от 184 до 313 лошадиных сил. В базе модель имеет спортивное рулевое управление с переменным передаточным отношением, шесть подушек безопасности, автоматический привод багажника и механизм экстренного вызова служб спасения в случае ДТП.

Названы лучшие автомобили ММАС-2014

Несмотря на огромный спектр мировых премьер Московского автосалона победителем в номинации «Новинка, без которой невозможно представить ММАС-2014» стала [[nodetitle:Московский автосалон взорвала премьера новинок от «АвтоВАЗа» (ФОТО)|наша российская Lada Vesta]].

Названы лучшие автомобили ММАС-2014


Загрузка...