Бритни Спирс: труд лечит от депрессии

Бритни Спирс: труд лечит от депрессии

Зачастую неудачи в личной жизни мы скрываем под маской круглосуточной занятости на работе. Исключением не стала и Бритни Спирс – сейчас она переживает душевные терзания из-за недавнего разрыва с Дэвидом Лукадо.

Любимое дело – лучшее лекарство от всех недугов. В последнее время это стало девизом Бритни Спирс. Сейчас в ее личной жизни Бритни Спирс снова черная полоса. Недавно стало известно, что причиной расставания Бритни с адвокатом Дэвидом Лукадо стала его измена.

Однако несмотря ни на что, певица не теряет оптимизм - природное чувство юмора и колоссальная работоспособность помогают Бритни не впасть в депрессию. Сейчас певица активно трудится в студии звукозаписи, посвящая этому практически все свое время. При этом близкие Бритни всеми силами стараются окружить ее вниманием и заботой, периодически выманивая поп-принцессу за пределы студии.

Напомним, что роман Спирс и Лукадо продлился около полутора лет. Причиной разрыва послужила измена Дэвида, о которой стало известно благодаря папарации – фотоохотники сделала компрометирующую запись, на которой экс-бойфренд Бритни страстно целует неизвестную даму. Видео было выкуплено отцом Бритни, после чего певица незамедлительно разорвала отношения с Лукадо.


Загрузка...