Джастин Бибер устроил стриптиз на неделе мод в Нью-Йорке (ФОТО)

Джастин Бибер устроил стриптиз

Ежегодный показ мод Fashion Rocks в Нью-Йорке надолго запомнится публике. Несомненно, коллекция одежды от именитых дизайнеров порадовала зрителей, однако настоящее шоу с полуобнаженными телами устроили американские поп-звезды.

В рамках показа Fashion Rocks-2014 состоялся концерт с участием звезд эстрады. Перед зрителями выступили Дженнифер Лопес, Ашер, Дженнифер Хадсон, Ники Минаж и другие знаменитости. Джей Ло сделала акцент на своих полуприкрытых прелестях, чем и взорвала зал. Настоящий сюрприз для зрителей устроил и канадский певец Джастин Бибер.

Джастин Бибер устроил стриптиз

20-летний покоритель девичьих сердец поднялся на сцену вместе с моделью Ларой Стоун, чтобы объявить следующего исполнителя. Однако между ведущими состоялся диалог с упоминанием марки дизайнерской одежды Calvin Klein. К слову сказать, Лара Стоун в течение нескольких лет является лицом вышеупомянутого бренда. Не успела она закончить свою мысль, как Джастин Бибер начал раздеваться на глазах у изумленной публики. Он молча сбросил голубой пиджак в толпу фанатов, затем не без труда снял узкие джинсы и носки. В итоге Бибер остался на сцене в одних трусах, на которых «по счастливому совпадению» отчетливо были заметны фирменные буквы Calvin Klein.

Джастин Бибер устроил стриптиз

Покоренная публика пришла в восторг от неожиданного стриптиза кумира миллионов поклонниц. А Джастин Бибер еще в течение нескольких минут красовался на сцене Барклайс-центра, демонстрируя подтянутый торс в татуировках.

Джастин Бибер устроил стриптиз


Загрузка...