Диана Арбенина назвала причины массовой травли «Ночных снайперов» (ВИДЕО)

Диана Арбенина назвала причины массовой травли «Ночных снайперов»

В России катится волна протестов против концертов группы «Ночные снайперы». В гастрольном графике группы сплошные пробелы вплоть до ноября.

5 сентября солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина официально объявила о том, что на нее началась травля – повсюду отменяются концерты. Причины называют самые разные – от протечки крыши до отсутствия минимально необходимого оборудования. Однако сама певица называет все это враньем и считает, что причина массовой отмены концертов только одна и связана она именно с политикой.

Певицу якобы обвиняют в том, что она [[nodetitle:Диана Арбенина подверглась санкциям: отменяются концерты «Ночных снайперов» по всей России (ВИДЕО)|просила прощения за Россию]] на одном из летних концертов в Киеве, а также организовала гастроли на Украине. Ранее Диана Арбенина комментировала ситуацию на личной странице в Facebook, отметив, что поддержку «бандитов-фашистов-националистов» ей просто приписывают.

В свою очередь, Министерство культуры России заявило о своей непричастности к массовой отмене концертов «Ночных снайперов». Об этом сообщила пресс-служба Министерства. Власти не комментируют сложившуюся ситуация ввиду того, что Минкультуры не состоит в числе организаторов гастрольного тура группы.

На днях Арбенина опубликовала свое видеообращение к поклонникам, в котором попросила ждать группу с концертами в заявленном городе несмотря ни на что. В числе немногих городов, в которых концерт «Снайперов» все же состоится, - Воронеж, Иваново, Самара и Владимир.


Загрузка...