Московский адвокат Татьяна Акимцева накануне убийства собиралась на встречу с Яной Рудковской

Московский адвокат Татьяна Акимцева накануне убийства собиралась на встречу с Яной Рудковской

В пятницу вечером столицу потрясла громкая новость об убийстве одного из самых известных адвокатов Москвы. Татьяну Акимцеву застрелили вместе с водителем в центре Москвы. Стало известно, что накануне трагедии Татьяна собиралась встретиться с Яной Рудковской.

Тела адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя были найдены в автомобиле 12 сентября в около девяти часов вечера. Ситуация привела в шок не только коллег Акимцевой, но и наших поп-звезд – на протяжении многих лет Татьяна Акимцева считалась одним из самых востребованных адвокатов у лиц отечественного шоу-бизнеса. Среди ее клиентов были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Евгений Плющенко.

Жена многократного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская сообщила, что трагическая гибель Акимцевой повергла ее в шок. Помимо профессиональной деятельности, Яну и Татьяну связывала многолетняя дружба. По словам Рудковской, незадолго до трагедии, у нее с Татьяной была назначена встреча в кафе по поводу празднования годовщины свадьбы Яны с Евгением Плющенко. Однако долгожданной встрече состояться было не суждено.

В качестве причины гибели Татьяны Акимцевой коллеги адвоката называют одну единственную: профессиональная деятельность.


Загрузка...