«Елки-4» приглашают на съемки жителей Петербурга (ВИДЕО)

«Елки-4» приглашают на съемки жителей Петербурга

В этом году все поклонники новогодней комедии «Елки» смогут увидеть четвертую часть фильма, съемки которого уже подходят к концу.

По традиции, уже три года подряд в канун новогодних праздников россияне идут в кинотеатр на просмотр полюбившейся отечественной комедии «Елки». Нынешний год не стал исключением – в декабре в прокат выйдет четвертая часть фильма под названием «Елки 1914». В главных ролях все та же парочка: Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Финальная сцена будет снята 26 сентября в Большом дворце Стрельны, где, по замыслу режиссеров, состоится новогодняя вечеринка. Собравшиеся гости под бой курантов будут отсчитывать последние секунды уходящего года. Затем под залпы салюта прозвучат крики «Ура! С новым годом!» Фильм заканчивается песней «На любой стороне земли» в исполнении квартета «Секрет».

Для съемок финальной сцены планируется пригласить около 300 человек. Поучаствовать в массовке может каждый желающий. Для этого нужно до 20 сентября на электронный адрес организаторов прислать свои данные, а также фото в наряде, который будет надет на съемках.

Премьера фильма «Елки 1914» состоится 25 декабря 2014 года.


Загрузка...