Мадонна продаст свое нижнее белье и личный дневник на аукционе

Мадонна продаст свое нижнее белье и личный дневник на аукционе

Звезда мирового шоу-бизнеса Мадонна решила спустить с молотка свои личные вещи, среди которых дневник и даже нижнее белье.

Самая эпатажная поп-дива Мадонна решила продать на аукционе свои личные вещи. Осенью следующего года посетители торгов аукционного дома Julien's смогут приобрести уникальные лоты: это костюмы Мадонны со съемок фильмов «Эвита», «Их собственная лига» и «Лучший друг»; эротические аксессуары из фотосессии с Кэти Перри; а также личный дневник певицы.

О содержании дневника, который Мадонна вела с 1988 года, пока ничего не известно. Однако в то время у дивы был страстный роман с американским актером Шоном Пенном. Возможно, заветная книжка скрывает тайны этих отношений, а также другие сокровенные мысли, которые станут известны только новому обладателю дневника.

Среди лотов имеются и латексные принадлежности певицы, купленные для фотосессии одного из журналов. Это маска, перчатки, бюстгальтер и даже трусики, за которые фанатам Мадонны придется выложить от 1 000 долларов. Однако самым интригующим и ценным лотом наверняка станут негативы эротических снимков молодой Мадонны, которые были опубликованы журналом Penthouse в 1979 году.


Загрузка...