В Свердловской области задержан преступник, жестоко убивший тёщу и её дочь

На Урале мужчина жестоко убил двух своих родственниц

Свердловские полицейские 19 августа задержали преступника-рецидивиста, убившего тещу, её дочь, а затем накачавшего наркотиками свою 15-летнюю дочь.

Пресс-служба свердловского МВД сообщает о том,что убийство двух женщин произошло 12 августа. Предполагаемый преступник недавно вернулся из мест лишения свободы.

В полицию обратились местные жители посёлка, которые сообщили о том, что 15-летняя девочка странно себя ведёт, и на руках у неё имеются повреждения похожие на следы от уколов. Сотрудники полиции стали разыскивать мать девочки. Выяснилось, что она умерла, и девочку воспитывает бабушка. Отец ребёнка Анатолий Кауров недавно освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за разбои и кражи.

В Свердловской области задержан преступник, убивший тёщу и её дочь

В доме, где проживали девочка и её бабушка, полицейским дверь никто не открыл. Дверь была открыта, а в одной из комнат были повсюду следы от крови. В погребе были обнаружены трупы двух женщин с ножевыми ранениями. Тела были сложены друг на друга. Убитыми оказались бабушка и тётя девочки.

По версии следствия, мужчина употребляет наркотики и потребовал с убитых деньги на зелье. Бабушка ему отказала, и мужчина зарезал её. Вскоре свою мать начала искать дочь - 33 летняя Олеся. Она пришла в дом, где также была жестоко убита. Тела женщин убийца спрятал в погребе, а затем похитил у пенсионерки 30 тысяч рублей.

После он заманил к себе дочь и накачивал её несколько дней наркотиками. Затем он оставил её на попечение сожительницы и уехал в Среднеуральск.

В настоящее время преступник задержан. За совершённое злодеяние ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Загрузка...