В Москве раскрыто страшное убийство:патронажная медсестра зарубила топориком пенсионерку и хотела устроить взрыв

В Москве патронажная сестра зарубила топориком пенсионерку

Сотрудники полиции в Москве раскрыли жуткое убийство престарелой женщины в собственном доме. По версии следствия, патронажная медсестра, ухаживавшая за бабушкой почти 10 лет, зарубила её топориком, а потом попыталась устроить взрыв.

В июле жильцы одного из многоэтажных домов в юго-западном районе столицы обратились в полицию с жалобой на запах газа, идущий из квартиры пожилой соседки.

Полицейские были вынуждены вскрыть входную дверь и обнаружили тело убитой женщины 1928 года рождения. Пенсионерке было нанесено множество рубленых ран.

Сыщики установили возможную причастность к преступлению 34-летней патронажной медсестры, присматривающей за пенсионеркой в течение 9 лет. Жительница Подмосковья была задержана.

Следователи предполагают, что медсестра зарубила свою подопечную кухонным топориком для разделки мяса. Причиной к убийству послужила жажда наживы. У пенсионерки пропала крупная сумма денег. Чтобы замести следы преступления, медсестра включила газ и свет, а затем скрылась. По счастливой случайности взрыв не успел произойти.


Загрузка...