Новости Москвы сегодня, 26 августа:избиение ректора РГСУ, гибель человека на рельсах в метро, задержание беременной женщины, нанявшей киллера для семьи бывшего мужа

В Москве неизвестные избили ректора РГСУ Василия Жукова

Новости Москвы сегодня, 26 августа информируют о наиболее важных событиях, произошедших за текущие сутки в столице.

Сегодня в столице было совершено избиение Василия Жукова - академика РАН, заслуженного деятеля науки России, а также бывшего преподавателя РГСУ. На Жукова в парке «Сокольники»напали двое неизвестных,избили его, а затем убежали. Полиция проводит мероприятия по розыску нападавших.

Новости Москвы сегодня, 26 августа сообщают о завершении расследования двойного убийства, совершенного московским школьником Сергеем Гордеевым.

Завершено расследование по делу отрадненского стрелка

Напомним, что, по версии следствия, 3 февраля 2014 года Сергей Гордеев в своей школе в районе СВАО Москвы расстрелял учителя географии и полицейского. Кроме того, он более 30 минут держал под дулом ружья заложников - учеников этой же школы. Успокоить стрелка смог только его отец. Материалы дела в скором времени будут переданы в суд, однако известно, что судебно-психиатрическая экспертиза доказала невменяемость Сергея Гордеева.

Сегодня 26 августа на станции метро "Дмитровская" произошёл страшный инцидент. На рельсы с платформы упал мужчина, ожидавший прибытия электрички. Неожиданно прямо перед пребывающим поездом мужчина сорвался вниз на пути. Поезд не успел затормозить и раздавил несчастного на месте.
Движение поездов было на время приостановлено. Устанавливаются причины произошедшего, не исключается версия самоубийства.

Новости Москвы сегодня сообщают о задержании беременной жительницы подмосковного Нахабино, нанявшей киллера для всей семьи бывшего супруга. По версии следствия, беременная женщина совместно с молодым ухажёром планировала убить своего бывшего мужа, его отца- владельца фирмы, а также сестру мужа и заодно водителя. Для этой цели она наняла киллера. Только "киллером" оказался сотрудник полиции. Сейчас оба преступника задержаны.

Новости Москвы сегодня сообщают об убийстве в Солнечногорском районе на территории СНТ "Горетовка" адвоката. Он был застрелен неизвестным из снайперской винтовки возле ворот собственного дома.Адвоката с ранениями доставили в больницу, но спасти не успели.

По предварительной информации известно, что погибшему в течение трёх месяцев регулярно угрожали. Основной версией является убийство из-за его профессиональной деятельности.


Загрузка...