Происшествия в Москве сегодня, 08.09.14: за минувшие выходные двое жителей столицы выбросились из окна, задержаны стрелявшие в байкеров, а также адвокат - мошенник

Двое жителей столицы в выходные выбросились из окна

Происшествия в Москве сегодня информируют о событиях, произошедших накануне и взволновавших жителей столицы.

Происшествия в Москве сегодня сообщают о том, что московской полиции удалось задержать двоих подозреваемых в нападении на байкеров. Напомним, 7 сентября ночью на северо-западе столицы между автомобилистами и байкерами произошёл конфликт. Подозреваемые открыли по мотоциклистам стрельбу. В результате нападения двое байкеров пострадали.
В настоящий момент сотрудники полиции завели по ст. «Хулиганство» уголовное дело.

За минувшие выходные двое жителей Москвы покончили жизнь самоубийством.
6 сентября в центре столицы из окна гостиницы "Балчуг" на глазах у полицейских выбросился мужчина. Правоохранительные органы информируют, что он в течение часа угрожал персоналу гостиницы покончить жизнь самоубийством. Администрация вызвала полицию. Но мужчина на глазах у журналистов и полицейских выпрыгнул в окно. От удара об асфальт он скончался на месте. По неподтверждённой информации, погибшим оказался гендиректор ФГУП "Завод медицинских радиоактивных препаратов" Федерального медико-биологического агентства Дмитрий Мацука. Причины суицида пока выясняются

7 сентября подобным образом окончила свою жизнь 16-летняя девушка. Она выбросилась ночью из окна собственной квартиры на 9-м этаже. По предварительной версии следствия, причиной смерти девушки также является самоубийство.

Происшествия в Москве сегодня сообщают о задержании накануне московского адвоката по подозрению в мошенничестве. Правоохранительные органы сообщают о том, что адвокат был задержан, когда получал 2 миллиона рублей для последующей дачи взятки судье. Деньги ему передала женщина якобы для того, чтобы снизить срок её мужу, осужденному за торговлю наркотиками. Адвокат при этом не имел возможности повлиять на решение апелляционного суда, но деньги принял. Его будут судить за мошенничество.

На северо-западе столицы столкнулись две легковушки

7 сентября около 22:20 на западе Москвы произошло серьёзное ДТП. На ул. Верейской около дома №29 столкнулись две "легковушки". В каждом автомобиле находилось по четыре человека. Все восемь пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Обстоятельства и причины аварии уточняются.


Загрузка...