Происшествия в Москве сегодня, 09.09.14: ограбление ломбарда на 5 миллионов рублей, убийство ещё одного водителя, шесть автомобилей повреждено взрывом автобуса

В Москве сгорел микроавтобус

Происшествия в Москве сегодня,09.09.14 сообщают о наиболее важных событиях, произошедших за сегодняшний день в столице и взволновавших её жителей.

Сегодня на ул. Академика Янгеля неизвестные ограбили ломбард на сумму около 5 миллионов рублей. Московская полиция информирует о том, что злоумышленники проломили стену ломбарда, построенную из пеноблоков, а затем похитили золотые драгоценности и другое имущество из ломбарда. Полиция разыскивает преступников.

Происшествия в Москве сегодня сообщают об убийстве ещё одного водителя в Подмосковье. Однако правоохранительные органы считают это преступление не связанным с несколькими убийствами на трассе«Дон».

Напомним, что все убийства на трассе «Дон»имели схожий характер: убийцы выкладывали на дорогу шипы с целью проколоть шины проезжающему авто. Когда водитель выходил из машины, ему стреляли в голову.

Данное убийство было совершено в Ленинском районе на проселочной дороге. Мужчина 1981 года был убит из травматического оружия, а также ему перерезали горло. На шинах следов от проколов не имеется. По данному факту возбуждено уголовное дело.

9 сентября в юго-западном районе Москвы взорвался и сгорел микроавтобус Volkswagen. Инцидент произошёл утром на Профсоюзной улице. Автомобиль сгорел полностью. Пострадало также ещё шесть стоящих рядом машин. По предварительной версии причиной пожара автобуса послужил взрыв газового оборудования. Пострадавших нет.

Происшествия в Москве сегодня сообщают об обысках в офисе Национального резервного банка по делу об уклонении от уплаты налогов.

В Москве в НБР прошли обыски

По словам владельца банка Александра Лебедева следователи "ищут доказательства умысла на уклонение от уплаты налогов банком в 2011 г. Умысел выразился во внесении акций в ЗПИФ. Предмет судебного спора".

Известно, что СКР по Санкт-Петербургу в мае 2014 года возбудил уголовное дело об уклонении НРБ от уплаты налогов в особо крупном размере.


Загрузка...