В Пермском крае учительница младших классов избила ребёнка и затолкала ему в рот спички

Учительница младших классов избила ребёнка

В Пермском крае суд вынес приговор учительнице младших классов за то, что она избила своего ученика и затолкала ему в рот спички.

Учительница школы №129 в п.Гайны обвинялась по ч.1 ст. 116 УК РФ за нанесение побоев ребёнку, учащемуся в её классе.

Прокуратура Пермского края сообщает о том, что в феврале 2014 года учитель на перемене, зайдя в класс, увидела, как один из её учеников балуется спичками. По словам других ребят, она подскочила к мальчику и толкнула его. Ребёнок от толчка ударился о парту лицом. Затем учитель схватила его за одежду и снова толкнула, от чего ребёнок упал на пол. Но и это не остановило педагога: женщина стала бить ребёнка по шее и запихивать ему спички в рот. Остановилась она тогда, когда на шум сбежались остальные учителя.

Женщина объяснила свой поступок тем, что за четыре года мальчик вывел её своим плохим поведением. Администрация школы заявила, что ребёнок тот из неблагополучной семьи и плохо себя ведёт.

В тоге за свои не педагогические действия учитель получила штраф в размере 7 тысяч рублей и была уволена из школы. Приговор, вынесенный педагогу, ещё не вступил в законную силу.


Загрузка...