В Екатеринбурге пьяный водитель устроил двойное ДТП: пострадал 2-х летний ребёнок (фото)

В Екатеринбурге пьяный лихач устроил двойное ДТП, пострадал ребёнок

В Екатеринбурге пьяный лихач рядом с аквапарком "Лимпопо" помял две машины. В результате ДТП несколько человек получили тяжёлые травмы, в том числе пострадал маленький ребёнок.

15 сентября вечером на ул. Щербакова,2 произошло ДТП с участием трёх автомобилей: ВАЗ-2114, Nissan Almera и Lada Kalina.

Автомобили двигались по одной полосе друг за другом от Уктуса к центру. Последним в ряду ехал ВАЗ-2114. Его водитель решил обогнать едущий впереди Ниссан. Во время манёвра он не справился с управлением и въехал иномарке в правый бок. ВАЗ от удара отбросило влево. Машина снесла несколько секций металлического ограждения газона и приземлилась на крышу Лады. После этого в машины врезался Ниссан, водитель которого не успел затормозить.

В Екатеринбурге в результате двойного ДТП пострадал ребёнок

В результате ДТП ребёнок, находившийся в салоне ВАЗа и не пристёгнутый ремнями безопасности, вылетел через лобовое стекло машины. Его в тяжёлом состоянии увезли на скорой в больницу. Женщина, державшая ребёнка, также с тяжёлыми травмами была госпитализирована. Пассажира ВАЗа, застрявшего в салоне машины, пришлось доставать спасателям.

Водитель ВАЗа, по предварительной информации находившийся в состоянии алкогольного опьянения, заявил сотрудникам полиции, что это совсем не он находился за рулём. Кстати, от действий лихача пострадали именно его жена и ребёнок.


Загрузка...