Происшествия в Петербурге сегодня,25.09.14:задержание петербургских рыбаков эстонскими полицейскими, побег пяти воспитанников из детских домов Ленобласти

В Петербурге 25 сентября на Пулковской улице полностью сгорел автомобиль "Пежо"

Происшествия в Петербурге сегодня, 25.09.14 информируют о важных событиях северной столицы, произошедших сегодня и накануне.

Сегодня, 25 сентября в Московском районе Петербурга возле дома № 2 на Пулковской улице ночью полностью сгорел автомобиль "Пежо". По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, пострадавших в результате пожара нет.Обстоятельства инцидента выясняются.

Два рыбака из Ленобласти за нарушение границы были задержаны эстонской полицией.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщает, о том что 20 сентября двое мужчин, занимавшихся любительской рыбалкой, плывя на лодке по реке Нарва, пересекли границы с Эстонией на 10 метров. Там они были задержаны эстонскими полицейскими. Суд принял решение о содержании под стражей рыбаков сроком на 6 месяцев. Рыбаки за свой проступок могут получить штраф или сесть в тюрьму на 1 год.

Новости Петербурга сообщают о побеге пяти воспитанников детских домов Ленобласти. Трое детей убежали из детских домов в Петербурге:15-летний мальчик и две девочки 17-ти и 16-ти лет. 23 сентября из Анисимовоского детского дома в Бокситогорском районе убежали ещё две девочки 15-ти и 16-ти лет. Некоторые из детей состоят на учёте в управлении по делам несовершеннолетних. Пропавших воспитанников детдомов разыскивает полиция.

В Приморском районе Петербурга неизвестные выстрелили в голову 29-летнему охраннику частного охранного предприятия. С тяжёлым ранением он был доставлен в реанимацию. Несмотря на травму и алкогольное опьянение пострадавший смог рассказать о том, что на него напали неизвестные люди возле дома № 21, где он проживал.


Загрузка...