Происшествия в Москве сегодня, 09.10.14:задержание более 60 мигрантов, арест преемника Деда Хасана, массовое ДТП на ТТК унесло жизнь пешехода

В южной части Москвы полицейские задержали более 60 мигрантов

Происшествия в Москве сегодня сообщают о задержании в южной части столицы более 60 нелегальных мигрантов. Все они нелегально участвовали в постройке офисного комплекса. 15 из них будут выдворены из России в ближайшее время по решению суда.

Сегодня Московский суд арестовал на 2 месяца Юрия Усояна - предполагаемого преемника убитого криминального авторитета "Деда Хасана".

Полицейским удалось накануне арестовать в столичном ресторане Юрия Усояна на "сходке воров в законе". По информации, представленной в правоохранительных органах, задержанный криминальный авторитет подозревается в незаконном обороте наркотиков.

На этом Происшествия в Москве на заканчиваются. 9 октября на третьем транспортном кольце произошло [[nodetitle:Виновника аварии в Москве не спасла психиатрическая больница|массовое ДТП]].

Около 11:35 утра на ТТК легковой автомобиль насмерть сбил пешехода. Ехавшие сзади четыре машины не успели затормозить и врезались друг в друга. В результате столкновения один водитель был травмирован. Водитель "легковушки", сбивший человека, скрылся с места аварии.


Загрузка...