Новости Москвы сегодня, 13.10.2014: начальница станции Московского метро, укравшая 50 тысяч рублей у пассажира, ушла от ответственности, нападение на баскетболиста Константина Бабынина, парковки для беременных

Начальница станции Московского метро, укравшая деньги у пассажира, не получила уголовного наказания

Новости Москвы сегодня сообщают о том, что уголовное дело в отношении начальницы станции метро, укравшей у пассажира кредитки с суммой в 51 тысячу рублей, было закрыто в суде в связи с примирением сторон.

Напомним, 44-летняя начальница станций «Маяковская» и «Тверская» Московского метро Оксана Корякина в мае 2014 года похитила из забытой пассажиром метро сумки кредитные карты, с которых сняла 50 тысяч рублей и 1 тысячу положила себе на телефон.

Мужчина, вернувшийся за сумкой, обнаружил пропажу и заявил в полицию. Виновница произошедшего была быстро установлена. Мать троих детей не оказалась за решёткой благодаря действиям потерпевшего, так как он простил похитительницу.

Новости Москвы информируют также о том, что накануне в столице неизвестные избили баскетболиста красноярского «Енисея» Константина Бабынина. Нападение было совершено на Широкой улице. Баскетболист получил телесные повреждения. В правоохранительных органах информация о нападении на спортсмена подтвердилась. Однако подробности произошедшего пока неизвестны.

В Москве в скором времени могут появиться парковочные места для беременных женщин. С такой идеей на конкурсе "Новаторы Москвы" выступила инженер«Мосводоканала» Ксения Чупрынова.

Она предлагает организовать парковки для беременных возле женских консультаций, магазинов, поликлиник. Во многих странах Европы возле торговых центров и больниц предусмотрены парковки для данной категории людей.

Итоги конкурса будут подведены в декабре. Если в Департамент транспорта официально поступит запрос о создании таких парковочных мест, он обещает его рассмотреть в ближайшее время.


Загрузка...