Происшествия в Петербурге сегодня, 13.10.2014: смертельное ДТП на ул. Седова, арест фанатов группы Cannibal Corpse

В Петербурге на ул. Седова в ДТП погибла женщина, ребёнок получил тяжелые травмы

Происшествия в Петербурге сегодня информируют о серьёзном ДТП, унёсшего жизнь женщины.

12 октября около 17:30 на улице Седова столкнулись "Опель" и "Киа". Водитель автомобиля марки "Киа" скончалась на месте. В машине также находился 7-летний ребёнок, который получил травмы. По данному инциденту проводится расследование, устанавливаются причины смертельного ДТП.

На этом Происшествия в Петербурге на закончились: в ночь на 13 октября в Гатчинском районе в деревне Старосиверская машина выехала в кювет. Пассажиров, находившихся в машине, пришлось доставать спасателям с помощью деблокиратора. Сведения о ДТП уточняются.

13 октября петербургские полицейские задержали двух фанатов скандальной группы Cannibal Corpse.

В Петербурге арестовали фанатов группы Cannibal Corps

Название группы Cannibal Corpse переводится как "труп-каннибал". Их творчество основывается на пропаганде насилия, извращений, каннибализма и магии. Их концерт был недавно отменен в северной столице в связи с протестами граждан.

Сегодня ночью в Красногвардейском районе сгорели две иномарки: Volkswagen и Mercedes. Спасательное ведомство сообщает, что сначала возле дома №33/2 по Шоссе Революции загорелся Volkswagen, а затем уже огонь перекинулся на второй автомобиль.

Сведения о причинах инцидента и пострадавших уточняются.


Загрузка...