Происшествия в Петербурге сегодня,1610.14: гибель двухлетнего мальчика от отравления соляркой, смертельное ДТП на мосту, в ангаре найдены картины достойные Эрмитажа

В Петербурге на недостроенном мосту ЗСД произошло смертельное ДТП

Происшествия в Петербурге информируют о наиболее важных событиях произошедших сегодня и накануне в Северной столице.

Двухлетний мальчик скончался о того, что выпил солярку. Инцидент произошёл около двух недель назад. Родители оставили на несколько минут ребёнка одного на кухне, где он выпил из банки химическую жидкость на основе солярки.

Врачи боролись за жизнь малыша несколько дней, но 13 октября он умер в больнице. Полицейские разбираются в причинах трагедии.

Происшествия в Петербурге сегодня сообщают о ДТП на Московском шоссе. Около дома № 185 произошло столкновение двух машин: марки Нива и International. Ликвидацией аварии и оказанием технической помощи занимались сотрудники МЧС. Сведения о пострадавших причинах аварии уточняются.

15 октября в Петербурге произошло смертельное ДТП, унёсшее жизнь одного человека.

Около 16:50 недалеко от дома № 112 на недостроенном верхнем мосту ЗСД водитель Ниссана, совершая разворот, выехал на полосу встречного движения и, снеся бетонное ограждение, вылетел на строительную площадку ЗСД. Мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На этом Происшествия в Петербурге не заканчиваются. В ангаре на Малой Митрофаньевской улице были найдены предметы антиквариата достойные Эрмитажа: редкие иконы и ценные картины.

Всё эти дорогие экспонаты принадлежали бывшему казначею Московской области Алексею Кузнецову, который сейчас скрывается от следствия.


Загрузка...