В Челябинске из-за снегопада произошло около 200 ДТП за сутки: есть пострадавшие

В Челябинске из-за снегопада произошло около 200 аварий за сутки

В Челябинске из-за снегопада за сутки произошло около 200 ДТП. В авариях пострадали шесть человек, один погиб.

ГИБДД Челябинска информирует о том, что из-за сильного снегопада и похолодания резко увеличилась аварийность на городских дорогах. За сутки сотрудникам полиции пришлось выезжать по 197 вызовам на места дорожно- транспортных происшествий.

Статистика аварий неутешительна: в результате ДТП на Бродоколмакском тракте погиб 24-летний водитель Ниссана. Ещё шесть человек пострадали в других авариях.

Из-за плохих погодных условий за сегодняшнее утро в Челябинске уже было зафиксировано 27 ДТП. На ул. Худякова образовалась трехкилометровая пробка. Водители нервничают, что выливается в конфликты на дорогах. Так, вчера два водителя не поделили полосу и подрались между собой.

По прогнозам метеоцентра, снегопады продолжатся до воскресенья. Затем возможно наступление дождей. На дорогах возможно появление гололедицы. Сотрудники ДПС просят граждан оперативно готовить автомобили к зимнему времени, а мэрия города просит вообще пока отказаться от поездок на личном транспорте. Дорожные службы не успевают вовремя расчищать дороги.


Загрузка...