В Верхней Пышме уральская чупакабра задушила 17 кроликов

В Верхней Пышме жителей терроризирует уральская чупакабра

В Верхней Пышме объявилась уральская чупакабра. Она вскрыла клетки, находящиеся на территории частного дома и задушила 17 кроликов. Местные жители уверены, что сделало это неизвестное животное.

По словам местного жителя Виктора Кучина, чупакабра пробралась ночью на территорию его дома и задушила 17 животных. Около 5 утра хозяин дома услышал, как во дворе жутко воет собака. Виктор выбежал из дома и увидел мелькнувшее белое пятно в нескольких метрах от себя. Затем непонятное существо запрыгнув на брус, скрылось из вида.

Утром фермеры увидели во дворе тушки задушенных кроликов, выложенных в ряд. На шеях животных были видны следы от зубов. По словам Кучина, животные находились в запертых клетках. Непонятно, как хищник смог открыть затворы. Одна из дверц клетки была полностью снята.

На следующую ночь зверь опять явился на территорию Кучиных и оставил следы на снегу. Кому принадлежат эти следы выяснить пока не удалось.

Уральская чупакабра оставила свои следы на снегу

Жители Верхней Пышмы прозвали неизвестного хищника чупакаброй.

Ранее в Ревде бродячий пёс точно также разломал клетки и убил 48 кроликов и 71 птицу. До того, как выяснилось, кто является виновником произошедшего, местные жители также называли убийцу животных чупакаброй.

Чупакаброй именуется мифический зверь, существование которого на данный момент учёным доказать не удалось. По их мнению, чупакабра любит охотиться на коз.


Загрузка...