Происшествия в Петербурге 28.10.2014: в ДТП с маршруткой пострадали люди, жуткая находка на Балтийском заводе

В Петербурге маршрутка столкнулась с иномаркой: пострадали люди

Происшествия в Петербурге информируют о ДТП с участием маршрутного такси и иномарки. В результате аварии пострадали люди.

28 октября на ул. Бассейной возле дома № 81 столкнулись маршрутка "Луидор" и автомобиль марки "Audi". В результате аварии две женщины, ехавшие в маршрутном автобусе были травмированы. Их госпитализировали в лечебное учреждение. Водитель иномарки также получил лёгкие травмы, но от медицинской помощи отказался.

На этом ДТП с участием маршруток в Петербурге на закончились. Около 14:15 в Колпинском районе Петербурга по проспекту Ленина столкнулись автобус ЛиАЗ и марашрутным такси ПАЗ. Один пострадавший с травмами был госпитализирован в больницу.

Происшествия в Петербурге 28.10.2014 сообщают о нападении педофила на шестиклассницу. Инцидент произошёл накануне утром на станции метро "Выборгская". Неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении школьницы. С заявлением в полицию обратился её отец. Педофила разыскивают.

Происшествия в Петербурге информируют о страшной находке на Балтийском заводе. В цехе судостроительного предприятия было найдено обезглавленное тело слесаря, работавшего на этом заводе.

Тело 41-летнего петербуржца лежало на полу, голова его находилась отдельно от тела на расстоянии нескольких метров. На высоте 20-25 метров с балки свисала верёвка с металлическими волокнами с петлёй. По одной из версии следствия, мужчина мог всунуть голову в петлю и прыгнуть с этой высоты.


Загрузка...