В Москве машина была эвакуирована и сильно повреждена.

Эвакуация машин в Москве

В Москве произошел инцидент, в результате которого автомобиль москвички был эвакуирован с бесплатной стоянки,чтобы освободить место для машины бизнес-класса.

Жительница Москвы сообщила, что припарковала свою машину две недели назад на специально отведенном месте по всем правилам. Обычно на парковочных местах ФСС стоят конусы, но в этот день они отсутствовали. Автомобиль простоял на парковке несколько дней, а во вторник, 29 июля, его эвакуировали, оттащили на несколько метров и поставили против направления движения. При этом, у транспортного средства были проколоты колеса, вмятина на дверях, присутствовали царапины на бампере.

Как заявил охранник, парковка возле ФСС допускается только для инвалидов, однако камеры наблюдения запечатлели тот момент, когда после эвакуации машины пострадавшей, на это парковочное место подъехала иномарка бизнес-класса с достаточно дееспособной пассажиркой. Кроме того, судя по дорожным знакам, на парковке могут останавливаться как инвалиды, так и остальные граждане.

По данному факту органы ГИБДД пообещали провести проверку.


Загрузка...