Дом-2, новости 06.12.2015: скандалы, слухи, сплетни на 6 января

Новый возлюбленный Татьяны Кирилюк

Последние новости с проекта Дом-2 на сегодня 6 января: Надежда Ермакова высказывается о возможности закрытии площадки на Сейшелах, новый возлюбленный Татьяны Кирилюк, Софию Юрьеву не интересует Гобозов.

Людмила Милевская рассказала о новом избраннике Татьяны Кирилюк. Она считает, что он в меру стеснителен, умен и имеет очень симпатичную внешность. Кроме того, молодой человек хорошо воспитан и является наследником состояния. Возможно, зрители и не увидят нового возлюбленного, так как Кирилюк скрывает теперь свою личную жизнь от посторонних.

София Юрьева, в свою очередь призналась, что не испытывает никакой симпатии к Александру Гобозову, также девушка добавила, что Гобозов может рассчитывать только на дружбу, так как женатые мужчины не интересуют ее.
Площадку на Сейшелах могут закрыть
Просочились подробности о возможном закрытии третьей площадки на Сейшелах. Проект оказался нерентабельным, в связи с чем может быть прекращен, такая информация поступила от экс-участницы Надежды Ермаковой.

Между героями телестройки Егором Холявиным и Мариной Африкантовой вновь произошел конфликт, в ходе которого девушка пыталась побить парня кулаками. После этого Африкантова решила посоветоваться со своей мамой по поводу дальнейших действий.
Егор Холявин и Марина Африкантова вновь поругались
Отношения у Ильи Трегубенко и Эллы Сухановой ведут к расставанию. Суханова возвращается к Якунину, а Трегубенко, в свою очередь, выбирает между Романец и Африкантовой.


Читайте также:

Новости партнеров