Юго-Восток Украины, боевая сводка 27 01 2015: карта боев - обзор, обстановка на Юго-Восточном фронте 27 января

Юго-Восток Украины, карта боев, сводка от ополчения 27 января

Юго-Восток Украины, карта боев – обзор 27 01 2015, сводка от ополчения ДНР и ЛНР, обстановка на Юго-Восточном фронте 27 января.

Обзор карты боевых действий за сутки сообщает о потерях со стороны украинских силовиков в результате боестолкновений на Юго-Востоке Украины: 5 танков, 1 САУ и 1 БМП, около 40 человек убитых и раненых. 5 силовиков сдались в плен к ополчению Новороссии, в данный момент с ними работают следователи.

Напряженной остается обстановка в ДНР и ЛНР на линии соприкосновения. В течение суток наиболее интенсивные боевые действия зафиксированы в Дебальцевском и Донецком направлениях.

Сводки ополчения Новороссии сообщают о не менее, чем 25-ти случаях обстрелов украинскими силовиками позиций народных защитников, а также зданий инфраструктуры.

Обзор карты боевых действий Юго-Восточного фронта информирует о следующих районах столкновения на Донецком направлении: Редкодуб, Миус, Михайловка, Лозовое, Красный Партизан.

В полдень силы ополчения в районе Новогригоровки были атакованы двадцатью танками карателей. В результате, народная армия уничтожила пять из них, после чего продолжила боевые действия.

В течение дня ВСУ подтягивали резервы, в Орловку было переброшено две механизированных роты и два танковых батальона.

Сводки ополчения ДНР и ЛНР сообщают об артиллерийском обстреле карателями позиций народной армии в Мариупольском направлении рядом с поселком Тельманово, обстрелы были совершены со стороны села Гранитное.

На Луганском направлении ВСУ наращивают группировку войск, и продолжают обстрел позиций ополченцев и объектов инфраструктуры. Со стороны села Трехизбенки подверглись артиллерийским ударам позиции народной армии, обороняющиеся в районе БП 31.
Юго-Восток Украины, карта боев 27 января


Загрузка...