Восток Украины, боевая сводка на сегодня 10 02 2015: карта боевых действий, новости с юго-восточного фронта, боевая ситуация на Донецком и Луганском направлениях

Восток Украины, боевая сводка 10 02 2015

Восток Украины, обзор боевой ситуации сегодня 10 02 2015 рассказывает об обстановке на юго-востоке и востоке Украины. Сводки от ополчения Новороссии. Карта боевых действий.

По сообщениям, на данный момент украинские военные продолжают обстрелы, диверсии, а также переброску своих войск. Мощнейшие САУ «Пион» направлены в сторону Дебальцево. Отмечается, что основные боевые действия развернулись в Чернухино, Дебальцево, Логвиново и Новогригоревке. Украинские каратели продолжают наносить удары по позициям сил ополчения, жилым кварталам и объектам инфраструктуры на Донбассе, используя артиллерию, реактивные системы залпового огня, минометы и танки.

Обзор боевых действий информирует о ситуации на Донецком направлении. Со стороны шахты «Южная» из танка, а со стороны Магдалиновки из минометов были обстреляны позиции ополчения в районе Горловки.

Позиции народной армии в районе села Веселое подверглись артиллерийским ударам ВСУ со стороны Ласточкино и Авдеевки.

Также были нанесены удары из реактивных систем залпового огня и артиллерии позиции ВСН в районе села Спартак, со стороны Опытного и Ласточкино.

В районе шахты «Октябрьская» подверглись обстрелу украинскими карателями позиции ополчения. Удары наносились со стороны села Тоненькое.

С помощью РСЗО и артиллерии были обстреляны Кировский район и район Текстильщиков в Донецке. Огонь каратели вели со стороны Ласточкино и Новомихайловки.

В районе поселка Октябрьский силовики нанесли удары со стороны Опытного. Донецкий аэропорт был обстрелян украинскими военными около шести раз.

Обзор боевой ситуации на Луганском направлении. В районе Кировска нанесены удары силовиков по позициям ополчения из РСЗО.

В районе Дачи Ленина обстреляны позиции народной армии из минометов со стороны Счастья. Из РСЗО – в районе Славяносербска.

Украинские военные продолжают наращивать группировку войск и совершенствовать оборонительные сооружения.
Карта боевых действий на Востоке Украины


Загрузка...