Восток Украины, новости часа 11 февраля: обзор карты боевых действий, последние новости о ситуации в Донбассе, сводки от ополчения Новороссии

Восток Украины, новости часа 11 февраля

Восток Украины, новости часа 11 февраля. Видео 18+. Сводки от ополчения ДНР и ЛНР и МО ДНР. Последние новости об обстановке на Донбассе. Карта боевых действий - обзор.

По сообщению от Эдуарда Басурина за ночь украинские военные потеряли 20 человек убитыми и 15 ранеными. ВСУ лишились одной БМП и 9 автомобилей. Дебальцевский котел перекрыт, силы ополчения продолжают удерживать карателей на их позициях.

За ночь 30 обстрелам со стороны украинских военных подверглись населенные пункты ДНР. Утром были нанесены удары из ствольной артиллерии по Петровскому району, несколько снарядов попали в жилые дома, в результате есть погибшие и раненые. Был зафиксирован пуск ракеты с аэродрома Краматорска в 13:46. Вид ракеты и ее направление пока неизвестны.

Народная армия продолжает сжимать кольцо вокруг Дебальцево, где заблокированы тысячи украинских силовиков. На юго-восточном направлении Дебальцевского котла продолжаются бои. Украинские военные уже не предпринимают попыток контратаки, пытаются только сбить наступления народных ополченцев.

Новости часа сообщают о продолжающихся боях. Силы армии Новороссии атакуют Булавино со стороны Углегорска. Ополченцы пробили оборону украинских карателей в Каменке. На данный момент освобождена Малоорловка. К Дебальцево переброшен батальон "Спарта".
Обзор карты боевых действий на Востоке Украины


Загрузка...