Голос. Дети 2015, 2 сезон - знакомство с участниками команды Пелагеи

Голос.Дети 2015 - команда Пелагеи

Голос. Дети 2015, 2 сезон – знакомство с участниками команды Пелагеи.

Напомним, что 13 марта 2015 года завершился этап слепых прослушиваний, каждый из наставников сформировал свою команду из 15 конкурсантов. Сегодня мы предлагаем поближе познакомиться с каждым из участников группы исполнителей под наставничеством Пелагеи.

Мария Стамова из Краснодара – родилась в 1999 году, Мария о себе: «Я оптимистичная и добрая, люблю помидоры – не знаю почему». Участница исполнила композицию под названием «Эхо любви».

Саида Мухаметзянова из Казани – девочка родилась в 2001 году, о себе сообщает следующее: «Я веселая, дружелюбная и общительная. Мечтаю, чтобы мои родители были здоровы, и чтобы в мире было спокойно». На конкурсном прослушивании Саида исполнила композицию «Су буйлап».

Екатерина Бизина из Пензы – родилась Катя в 2003 году. Девочка рассказала, что в детстве у нее была одна мечта – «быть по жизни сильным человеком, в общем, быть музыкантом». Во время своего выступление, конкурсантка исполнила «History Repeating».

Рената Тазетдинова из Казани – родилась в 1999 году, ос ебе девушка рассказала следующее: «Я – болтушка! Хочу стать певицей, а, если что-то случится с голосом, то актрисой. Я обожаю внимание и хочу, чтобы все на меня пялились». На слепом прослушивании Рената исполнила композицию «Listen».

Катрина Диринга из Латвии – юная исполнительница родилась в 2005 году, девочка исполняла композицию под названием «Снег».

Наиля Умитбаева из Ишимбая – родилась в 2000 году, девочка рассказала, что считает себя взрослой и, даже если родители уедут на недельку, она без них проживет. «Я надеюсь, что похожа на Одри Хепберн», - говорит Наиля. Во время прослушивания девочка исполняла композицию «Non je ne regretted rien».

Михаил Смирнов из Москвы – еще один юный участник шоу «Голос.Дети», родился в 2003 году. «Я очень разносторонний человек, с одной стороны - взрослый, с другой – ребенок. Музыка – это моя жизнь. Я люблю готовить с мамой и мечтаю стать актером или поваром», - говорит Михаил. На конкурсе мальчик исполнял песню «Ben».

Дарья Шаврина из Серпухова – родилась в 2003 году. Дарья поделилась, что поет всю свою жизнь. «Иногда сижу и вдруг начинаю петь, безвольно как-то», - рассказывает участница команды Пелагеи. Кроме того, юная исполнительница сказала, что мечтает стать оперной певицей и спеть с Андреа Бочелли. Исполняла Дарья композицию «Melodrama».

Голос. Дети. Еще одной талантливой исполнительницей, попавшей в команду Пелагеи стала Камилла Кусова из Беслана – родилась девочка в 2002 году, Камилла рассказала, что с детства мечтала стать певицей. «Я приехала из Беслана и чувствую огромную ответственность», - отмечает конкурсантка. Исполняло юное дарование песню «Nothing Else Matter».

Дмитрий Устинов из Одинцово. Родился Дима в 2001 году, во время интервью мальчик рассказал: «Я очень хотел научиться летать. Я очень люблю аттракционы, самые страшные для меня – американские горки». Во время прослушивания Дмитрий исполнил песню «If Ain’t Got You».

Матвей Семишкур из Санкт-Петербурга – родился в 2002 году, о себе мальчик рассказал следующее: «Я очень добрый, честный и искренний. Люблю поиграть в футбол и сходить на паркур». Матвее исполнял композицию «Shape of My Heart».

Команда Пелагеи: Андрей Клубань из Москвы. Родился Андрей в 2001 году, о себе: «Я добрый, веселый и разговорчивый. Мечтаю стать таким известным, как Киркоров. Я люблю играть в приставку и кататься на горных лыжах». После того, как никто из членов жюри не повернулся, у ребенка не выдержали нервы, и он прямо на сцене упал в обморок. Наставники приняли решение дать мальчику второй шанс, после которого он и оказался в команде Пелагеи.

Георгий Долголенко из Москвы – родился в 2002 году. «в свободное время люблю погулять со своей собачкой, люблю коллекционировать разные творческие штучки». На прослушивании мальчик исполнил песню «Chandelier».

Егор Григорьев из Нижегородской области: «Хочу стать великим певцом – моя мечта. Друзья говорят, что я веселый и добрый, но я сам так не считаю», - говорит юный конкурсант. Во время слепого прослушивания Егор исполнил песню «Sweet People».

Ранэль Богданов из Казани рассказал, что любит играть в солдатиков и в машинки. «Я очень не люблю есть, нравится только огурцы и колбаса». Мальчик отметил, что занимается брейкдансом. Родился Ранэль в 2005 году.


Загрузка...