Дом2, новости от 29 августа: Алиана Гобозова просит детектор для мужа, Дарья Пынзарь показывает грудь, Задойновы готовятся к рождению дочки

дом2 новости с полей

Последние новости с полей: Алиана Гобозова хочет проверить Сашу на детекторе лжи, Дарья Пынзарь услышала мнение своих поклонников о своей груди, Элина Камирен и Саша Задойнов выбирают приданное для малышки.

Молодой отец Александр Гобозов захотел сохранить семью, но Алиана выставила условие. Саша должен пройти детектор лжи и только тогда она подумает, возвращаться к нему или нет.

А телеблондинка [[nodetitle:Дом2: Дарья Пынзарь показала новую грудь (фото)|Дарья Пынзарь]] показала поклонникам результаты пластики - новые губы и новую грудь. Но восхищений так и не услышала. Даже фанаты были шокированы такими изменениями. От естественности Даши остается все меньше.

Элина Камирен и Саша Задойнов прогулялись по магазину. Они выбирали приданное своей будущей дочке. Элину волновала красота предметов, а Сашу техническая сторона вопроса. Элина сейчас на 24 недели беременности. Ребята присматривали коляску, кроватку, одежду и игрушки для новорожденных.


Загрузка...