Новости Дом2 от 08 октября: новая песня Алианы, Ашмарина и Берникова употребляют наркотики, Гобозовы увезли Роберта в Лермонтов

новости дом 2

Последние новости Дома 2.

Алиана Гобозова записала песню. В своей песни под названием "Мотылек" девушка описала свою историю любви с Александром Гобозовым. Поклонники уже успели оценить творение, хотя официально песню представят чуть позже. Кому-то песня понравилась, а кто-то остался не доволен текстом и голосовыми возможностями молодой мамы.

А на проекте очередной скандал. Появилась информация, что участницы проекта, а именно Алена Ашмарина и Викториия Берникова были замечены в курении наркотических веществ на территории проекта. А у Алены в добавок были найдены таблетки экстази. Девушки получили выговор от руководства, но за высокие рейтинги их оставили на шоу.
Новости дом2

Алиана и Саша Гобозовы вместе с сыном и Ольгой Васильевной поехали в Лермонтов. Там Алиана с сыном остановилась у Гобозовых старших, несмотря на разногласия. Роберт старший познакомился со своим внуком. Сейчас Алиана и Саша собираются вернуться на проект без сына, его на пару недель хотят оставить в Лермонтове с родственниками.
новости Дом2


Загрузка...