Новости Дом2 от 16 октября: Даша Пынзарь беременна, Бородина запретила звонить Ольге Васильевне, кокетливая фотосессия Ирины Агибаловой (фото)

новости Дом 2

Последние новости дома 2.

Алиана и Саша Гобозовы вернулись из Лермонтова. Ребята говорят, что они не вместе и через сутки полетят на развод. Но в периметре все время ходят за ручку и мило общаются. Что это - воссоединение семьи или очередной спектакль?

В сети поползли слухи о новой беременности [[nodetitle:Дом 2: Дарья Пынзарь сделает девушек стильными|Дарьи Пынзарь]], поклонники бросились поздравлять читу Пынзарей с будущим пополнением. А сама Даша опровергла слухи и написала на своей странице, что она вовсе не беременна.

Очередной скандал на проекте связанный с бабушками. Как стало известно ранее, бабушки больше не сбудут участниками проекта. Но Ольга Васильевна продолжает звонить ребятам с периметра. Ксения Бородина на лобном месте запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной даже по телефону.

Другая бабушка телестройки, Ирина Александровна опубликовала снимки с фотосессии. Фотографии получились яркие и кокетливые. На них, по словам поклонников, телебабушка очень молодо выглядит.



Загрузка...