Новый скандал вокруг бывшей жены Кержакова ВИДЕО

Александр Кержаков с женой

31-летняя Екатерина Сафронова продолжает удивлять общественность фактами из своего прошлого и настоящего, а "помогают" ей в этом всплывающие в сети видеоролики.

На днях появилось видео, на котором Екатерина вместе с друзьями отдыхает в своем доме, при этом они не просто ужинают за столом и мило беседуют, а употребляют неизвестного происхождения белый порошок и раздеваются на камеру. Участник видео в телефонном разговоре с источником сообщил, что все происходящее на видео имело место быть еще до брака Екатерины со знаменитым футболистом. Однако ранее, няня, осуществляющая присмотр за сыном Екатерины и Александра в своих интервью рассказывала о том, что девушка неоднократно собирала шумные компании, когда супруг был на сборах, находилась в нетрезвом состоянии и совершенно не занималась детьми.

Теперь же Александр со своими адвокатами собирает доказательства, которые помогут ему через суд ограничить экс-супругу в правах на воспитание сына, а Екатерина в свою очередь с командой своих защитников на пресс-конференциях пытается восстановить свое честное имя.


Загрузка...